Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Макароны
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Макароны 
Просто обалденный вкусный рецепт макароны фаршированные фаршем в духовке.


Большие макароны с фаршем

Список ингредиентов


большие макароны "ракушки" — 400 г
репчатый лук — 1 шт
мясной фарш — 600 г
твердый сыр — 200 г
томатная паста — 2-3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
растительное масло — для смазки и жарки

Способ приготовления

Макароны-ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности.

Репчатый лук помыть, почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем добавить мясной фарш, немного томатной пасты и тушить в течение 5-7 минут. Посолить и поперчить.

После этого макароны-ракушки начинить мясным фаршем, выложить на смазанный растительным маслом противень и сверху посыпать заранее натертым сыром.

Запекать в заранее разогретой духовке до 180 градусов до румяной корочки.

Большие макароны с фаршем готовы.

Приятного аппетита!


Пожаловаться на это сообщение

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Обычно, но вкусно
___________
http://brandpad.ru/5-muzhskaya-odezhda/73-pidzhaki/burberry-tid974/

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Вам предложу на обед свои макароны на обед.


Паста в виде крупных ракушек замечательно фаршируется разнообразной вкусной начинкой. Например, как в этом рецепте – из трех видов «молочного» сыра и соевого сыра тофу. Все это запекается в томатном соусе с морковью, цуккини, сельдереем, чесноком и пряностями.

Продукты (на 5 порций)
Соль
Масло оливковое – 2 ст. л.
Морковь тертая – 0,5 стакана
Цуккини тертые – 0,5 стакана
Лук репчатый, небольшого размера, мелко нарезанный – 1 шт.
Сельдерей нарезанный – 0,5 стакана
Чеснок измельченный – 3 зубка
Базилик сушеный – 1 ч. л.
Орегано сушеная – 1 ч. л.
Томатная паста – 2 ст. л.
Помидоры консервированные, измельченные, в томате – 800 г
Перец черный молотый
*
Макароны-«ракушки» большие – 340 г
Тофу (соевый сыр) мягкий (шелковый) – 230 г
Шпинат нарезанный (если размороженный, отожмите из него влагу) – 280 г
Творог – 1 ½ стакана
Сыр Пармезан, тертый –0,5 стакана
Сыр Моцарелла, кусочки – 0,5 стакана
Яйцо крупное, слегка взбитое – 1 шт.
Чеснок измельченный – 1 зубок
Соль, перец – по вкусу


Разогрейте духовку до 175 градусов. Вскипятите подсоленную воду в большой кастрюле. Тем временем, приготовьте соус. Разогрейте оливковое масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте морковь, цуккини, лук и сельдерей и готовьте до мягкости овощей (около 5 минут). Добавьте чеснок и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая. Добавьте базилик, орегано, томатную пасту и измельченные помидоры без кожицы. Влейте 2 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15 минут. Посолите и поперчите.

Сварите ракушки в кипящей подсоленной воде (8 минут) и слейте. Перемешайте тофу, шпинат, творог, пармезан, ½ стакана моцареллы, яйцо и чеснок. Добавьте соль и перец.

Смажьте форму размером 22х32 см. Выложите на дно 1 стакан соуса. Вложите сырную начинку в ракушки и выложите их открытой стороной вверх. Залейте оставшимся соусом. Накройте фольгой и запекайте в духовке 30 минут. Снимите фольгу, посыпьте оставшейте моцареллой (1 стакан) и запеките в течение 15 минут. Немного остудите перед подачей. Приятного аппетита!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Наша любимая тема фаршированные макароны.



Каннеллони с грибами
Сушеные грибы промыть, залить водой и отставить на 15-20 мин. Откинуть на дуршлаг и нарезать. Распустить сливочное масло в сковороде, жарить в нем до тех пор, пока вся жидкость не выпарится. Остудить. Консервированные грибы нарезать на кусочки. Смешать все грибы с творогом, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Трубочки каннеллони отварить, откинуть, ополоснуть в холодной воде. Нафаршировать их творогом с грибами. Разложить по смазанному сливочным маслом противню, полить томатным соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан». Запекать каннеллони в духовке при температуре 200° C в течение 35-40 мин. При подаче украсить зеленью.

Продукты
каннеллони 12-16 шт.
грибы сушёные 15 г
грибы консервированные 220 г
творог 250 г
масло сливочное 15-20 г
соус томатный 600 мл
сыр пармезан 50 г
зелень базилика по вкусу
соль по вкусу
перец молотый по вкусу[/img]

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Я обожаю каннеллони.


Рецепт каннеллони с фаршем, запеченных с грибами и сыром.
Продукты (на 5 порций)
Каннелони - 250 г
Фарш свино-говяжий - 300 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зелень петрушки - по вкусу
Чеснок - 2 головки
Помидор - 1 шт.
Томат-паста - 1 ст. л.
Вино красное (я использую домашнее) - 100 мл
Соль и перец - по вкусу
-----------------------------------------
Белый соус:
Молоко - 100 мл
Сметана - 2 ст. л.
Сыр фета - 2 ст. л.
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 60 г
Куриный бульон - 150 мл
-----------------------------------------
Шампиньоны - 5-6 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Сыр (Российский) - 150 г
Как приготовить каннеллони:
1. Готовим мясную начинку. Для этого режем кубиком лук, морковь, болгарский перец, обжариваем их. Когда лук подрумянится, добавляем фарш, чеснок, немного обжариваем и добавляем петрушку, соль и перец, помидор и томат-пасту. Вливаем вино, тушим, не накрывая крышкой, 10-15 минут.
2. Готовим белый соус: смешиваем молоко, сметану, фету. В сотейнике растапливаем сливочное масло на малом огне, добавляем постепенно муку, мешаем ложкой, чтобы не было комков, постепенно вливаем нашу молочную смесь, добавляем куриный бульон. Варим до легкого загустения. Готово.
3. Обжариваем лук с грибами.
4. На дно противня льем 5 ст. л. белого соуса и выкладываем на него наши каннеллони, фаршированные мясной начинкой. Сверху заливаем белым соусом, укладываем грибы, посыпаем сыром и отправляем каннеллони в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов, накрыв противень фольгой.
5. За 5-10 минут до готовности убираем фольгу и даем сыру подрумяниться. При подаче посыпаем каннеллони рубленой петрушкой с чесноком.
Приятного аппетита!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Замечательные рецепты. Большое спасибо. Завтра попробую приготовить)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Мне нравится запеканка с макаронами.


Одно из сокровищ еврейской нации - это вкуснейший кугл (или кугель). Слово «кугл» в переводе означает «круглый». Форма запеканки остается одна, а содержание кугла - самое разное. Кугл может быть сладкий и не сладкий, жареный и печеный, но именно этот - мой любимый! А когда по квартире разносится запах яблок и корицы - начинает кружиться голова и текут слюнки...Smile)

Продукты (на 8 порций)
Лапша яичная (или макароны) - 500 г
Масло сливочное - 130 г
Яблоки - 2 шт. (300-350 г)
Творог - 250 г
Яйца - 3-4 шт.
Сахар - 200-250 г (по вкусу)
Корица - 1 ч. л. (8 г)
Изюм - 2-3 жменьки (80-100 г)
Как приготовить кугл с яблоками:
1. Сварите яичную лапшу по инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг.
2. Растопите масло и добавьте к лапше.
3. Яблоки очистите и натрите на терке. Перемешайте лапшу с тертыми яблоками.
4. Взбейте яйца. Промойте изюм. Добавьте к лапше творог, сахар, корицу, изюм и взбитые яйца. Хорошо все перемешайте.
5. Разогрейте духовку до 180 градусов. Переложите приготовленную массу в круглую форму для запекания и выпекайте кугл примерно 1 час (до хрустящей румяной корочки). И Фсе!Smile Теперь главное - не откусить пальчики в запале поглощения пищи.Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Просто сделать макароны с сыром.


Лук-порей гораздо нежнее по вкусу, чем репчатый, поэтому он превосходно подходит для соусов. Паста с луком-пореем и беконом отлично сочетаются.

Продукты (на 4 порции)

Полоски бекона (резаные кубиками) - 4 шт.
Лук-порей (резаная белая часть) - 2 шт.
Паста (макароны) "ракушки мелкие" - 300 г
Яйца крупные комнатной температуры - 2 шт.
Пармезан (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Петрушка свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Пармезан (измельченный) для сервировки

Как приготовить пасту с луком-пореем и беконом:

1. На среднем огне разогреть сковороду, высыпать резаный бекон и обжарить до хрустящего состояния, в течение примерно 8 минут. Переложить жареный бекон на бумажное полотенце. Из сковороды слить почти весь жир, оставив примерно 2 столовые ложки.
2. В сковороду с жиром высыпать лук-порей и готовить на среднем огне, помешивая, около 6 минут. Снять сковороду с плиты.
3. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка недоваренные), согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, зарезервировав 1/2 стакана воды, в которой они варились.
4. В небольшой миске взбить яйца и 1/2 стакана измельченного сыра, постепенно ввести 1/4 стакана зарезервированной жидкости. Сковороду с луком снова поставить на средний огонь, выложить в нее пасту и готовить пасту с луком-пореем, помешивая, около 1 минуты, снять сковороду с плиты и залить пасту яйцами, перемешивать в течение около 2 минут. Затем поставить сковороду на минимальный огонь и готовить, помешивая, около 30 секунд. При необходимости добавить в пасту с луком-пореем еще зарезервированной воды. В пасту ввести жареный бекон и петрушку.
Подавать пасту с луком-пореем сразу же, посыпав измельченным сыром.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Люблю макароны с фаршем.

Макароны по-флотски с соевым фаршем

Отварить соевый фарш в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и слегка отжать.
Сварить макароны, можно в той же воде, в какой варился фарш.
Лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета, выложить на сковороду фарш, добавить специи, соль, перец, готовые макароны, сливочное масло все перемешать и подавать к столу.

Продукты
фарш соевый 150 г
макароны 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Готовим макароны по флотски.

Макароны по-флотски с соевым фаршем

Отварить соевый фарш в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут, откинуть на дуршлаг и слегка отжать.
Сварить макароны, можно в той же воде, в какой варился фарш.
Лук мелко нарезать и поджарить в растительном масле на сковороде до золотистого цвета, выложить на сковороду фарш, добавить специи, соль, перец, готовые макароны, сливочное масло все перемешать и подавать к столу.

Продукты
фарш соевый 150 г
макароны 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу



Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Такая тема запеканка из макарон с фаршем.


Лучшая в мире итальянская кухня никогда не подведет, когда на ужин захочется что-нибудь гарантированно вкусное и сытное. Паста, свежие итальянские колбаски, грибы, помидоры, перец, и, конечно же, сыр – все это запекается в духовке, источая прекрасный аромат. Для полноты вкуса – стаканчик красного сухого вина. Нет, пока не в бокале на столе – с вином готовится мясной фарш.

Продукты (на 8 порций)
Свежие итальянские колбаски (не острые) без оболочки – 570 г
Грибы, нарезанные – 220 г
Лук репчатый, мелко нарезанный – 1 шт.
Перец сладкий, зеленый, мелко нарезанный – 1 шт.
Чеснок измельченный – 4 зубка
Вино сухое, красное – 1 стакан
Помидоры-«сливки» (консервированные) – 900 г
Лист лавровый – 1 шт.
Соль – ½ ч. л.
Перец красный, измельченный – ¼ ч. л.
Сыр «Рикотта» – 2 стакана
Сметана – 1 стакан
Смесь итальянских сыров – 440 г
Макароны «ригатони» (короткие трубочки с бороздками), приготовленные по инструкции на упаковке – 440 г
Разогрейте духовку до 175 градусов. Керамическую форму для запекания сбрызните антипригарным кулинарным спреем или смажьте маслом.
На большой сковороде обжарьте итальянские колбаски (раскрошите их) с грибами, луком, зеленым перцем и чесноком. Готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Слейте образовавшуюся жидкость. Добавьте вино и готовьте 5 минут. Добавьте помидоры, аккуратно раздавливая их обратной стороной столовой ложки. Добавьте лавровый лист, соль и красный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 15 минут. Выньте лавровый лист.
В небольшой миске смешайте рикотту и сметану. Добавьте 200 г измельченного сыра.
Выложите половину теплых вареных макарон на дно формы. Сверху равномерно выложите половину сырно-сметанной смеси, половину колбасной смеси. Повторите три слоя еще раз. Запекайте в духовке в течение 35 минут. Посыпьте оставшимся сыром. Запекайте еще 10 минут, чтобы сыр хорошо расплавился. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!


Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Вот еще очень простые и вкусные макароны

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Мои любимые фаршированные макароны.


Рецепт фаршированных макарон с начинкой из овощей и рубленого(!) мяса, что делает блюдо сочным.
Продукты (на 4 порции)
Свежий лимонный сок - 1/4 стакана
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Листья орегано сушеные - 1/2 ч. л.
Тмин (молотый) - 1/4 ч. л.
Говяжья вырезка (нарезанная небольшими кусками) - 180 г
Перец болгарский зеленый (разрезать пополам, семена удалить) - 1 шт.
Лук репчатый (разрезанный пополам) - 1 шт.
Макароны ракушки крупные - 12 шт.
Сметана - 1/2 стакана
Сыр чеддер (тертый на крупной терке) - 2 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 1 ст. л.
Соус сальса томатный - 2/3 стакана
Салат латук (резаный) - 2 стакана
1. В большой пластиковой миске смешать лимонный сок, чеснок, орегано и тмин. Положить в эту смесь мясо, болгарский перец и лук. Накрыть миску и поставить в холодильник на 8-12 часов, чтобы все хорошо промариновалось.
2. Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Отставить в сторону.
3. Мясо и овощи выложить на противень и обжарить в течение 3-4 минут с каждой стороны. Достать готовые овощи и мясо из духовки, дать остыть. Охлажденные овощи мелко порубить, а мясо порезать мелкими кусочками. Сложить все в миску, добавить сметану, сыр и кинзу. Полученной смесью аккуратно начинить отваренные ракушки.
4. Выставить фаршированные макароны-ракушки на противень, полить соусом сальса и накрыть фольгой. Выпекать фаршированные макароны около 15 минут.
Выложить на сервировочные тарелки латук, а на него - фаршированные макароны-ракушки (по три на каждую).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Это просто - макароны с фаршем.



Макароны с фаршем - прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.
Продукты (на 4 порции)
Макароны - 200 г
Фарш (говядина, свинина) - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Соль
Перец черный молотый

Как приготовить макароны с фаршем:
1. В кипящую подсоленную воду засыпать макароны. Варить, согласно инструкции на упаковке.
2. Пока варятся макароны, лук почистить и порезать мелким кубиком. Чеснок почистить и измельчить.
3. В разогретую сковороду налить масло и обжарить лук на среднем огне до легкой золотистости. В конце добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.
4. Обжаренный лук отодвинуть на самый край сковороды, увеличить огонь, добавить фарш и обжаривать его, разбивая комочки. Огонь должен быть большим, поскольку фарш пускает воду, а фарш нужно не тушить, а именно обжаривать. Весь процесс займет около 5 минут.
5. К фаршу добавить соль, перец, томатную пасту и немного воды. Всё перемешать, закрыть крышкой и потомить несколько минут.
6. С макарон слить воду, промыть и добавить к фаршу. Перемешать макароны с фаршем.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Готовим на обед - макароны по флотски.


Макароны по-флотски с мясным фаршем. Что может быть проще! Очень популярное и сытное мясное блюдо, которое под силу приготовить даже тем, кто далек от кулинарии. Главное, что на приготовление блюда уходит совсем мало времени.
Продукты (на 3 порции)
Свинина - 300 г
Макаронные изделия (любые) - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соевый соус - 1 ст.л.
Томатная паста - 3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень сушеная
Вода

Классические макароны по-флотски готовят из следующих ингредиентов: макароны, вода (в 2-3 раза больше, чем макарон), мясной фарш, репчатый лук и масло.
Я предлагаю вам немного измененный рецепт макарон по-флотски, который я подстроила под себя.
Для начала необходимо очистить лук, чеснок и морковь от верхнего слоя.
Натереть морковь на терке.
Нарезать лук кубиками.
Измельчить чеснок.
Шампиньоны нарезать произвольно, но не очень мелко.
Нарезать свинину.
Поместить мясо в блендер.
Измельчить до однородного состояния.
Разогреть сковороду, влить небольшое количество растительного масла и обжарить лук.
Туда же засыпать морковь.
Добавить шампиньоны и жарить еще несколько минут.
Затем добавить фарш, тушить в собственном соку минут 7.
Вмешать томатную пасту, соевый соус, специи, посолить и поперчить. Залить небольшим количеством воды. Тушить еще 10 минут до полного испарения жидкости, периодически помешивая.
А тем временем поставить кастрюлю с водой на большой огонь, нагреть до температуры кипения и отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Я варила примерно 15 минут, время варки зависит от сорта макарон.
Когда макароны будут готовы, слить жидкость.
Добавить горячий фарш с грибами и томатной пастой.
Перемешать.
Подавать в горячем виде.
Отличный вариант для обеда и ужина! Легко, быстро и сытно!
Приятного аппетита!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 2
На страницу 1, 2  След.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах