Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 1
Решить проблему алкоголизма без лечения и кодирования в Сочи
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Решить проблему алкоголизма без лечения и кодирования в Сочи 
Здравствуйте!
Я хочу с вами поделиться одной историей, связанной со страшным алкоголизмом моего брата... и его спасением от гибели!
Мой брат впал в жуткую депрессию, которая начала его душить со всех сторон.. он не мог с ней справиться в течение 7 лет... это каждый день водка и сигареты, причем он мог выпить ее по 3 бутылки в день , может даже больше! А сигареты - по пачке в день.. мы замучились его вытаскивать всюду ..он мог напиться и забыться в подъезде, на лавке возле дома ( это в лучшем случае).. ходил весь грязный как БОМЖ!! А это бывший владелец крупной компании( не буду говорить названия)! В депрессию его вогнало потеря успешного бизнеса и куча долговых обязательств..
Сколько всего лично я перепробовала, чтобы ему помочь, но никакие "специалисты" с их кодированием и всякими таблетками не помогли.. сколько денег было потрачено, чтобы вывести его из этого состояния! Все без толку!
Недавно я наткнулась на сайт Виктора Ивановича Полищука , вот он http://psiholog-polishuk.ru
Скажу прямо - я уже ни на что не надеялась, но решила попробовать в последний раз , а дальше будь что будет! Этот метод был для нас новым, мы ни разу не сталкивались с гипнозом и было немного страшновато, но все же решились..
Как только мы вошли в кабинет Виктора Ивановича и он с нами заговорил, то было такое ощущение , что сеанс уже начался)) волнение сменилось спокойствием и уверенностью, Гена ( так зовут моего брата) даже улыбнулся) Я не знаю, как он это сделал, но после нескольких сеансов моего брата как подменили! Прошло 2 недели после посещения этого удивительного психолога! 2 недели ! А Гена бодр духом и ни капли не взял в рот спиртного и сигареты теперь не курит! Не курит и не пьет! Гена! Вы представляете теперь мои ощущения ?) Теперь он снова ходит в дорогом костюме и решает проблемы, причем у него это стало получаться ( тьфу-тьфу) намного успешнее, чем получалось еще до депрессии)
Виктор Иванович! От всей нашей семьи Вам огромная благодарность! Таких как Вы - Нет!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах