Всем кто любит работать и зарабатывать деньги есть возможность поработать в системе https://wmzona.com. Эта система работает давно в интернете. И в ней огромное количество людей делают деньги. Вариантов заработать много. Но для начала следует зайти в систему и почитать форум. Осмотреть, как работает система вмзона, попробывать. С первого раза может и не получиться понять. Можно видео глянуть в инете, как заработать в вмзоне.
Одним словом, если хотите тут зарабатывать то начинайте это делать.
Я не хочу бросать основную работу, так как хороший коллектив и зарплата средняя, около 30 тысяч рублей. Вот сейчас подыскиваю себе подработку. Какие навыки там нужны и насколько сложно этому обучиться с нулия? Было бы неплохо в месяц дополнительно иметь 3-5 тысяч.
Пт Окт 19, 2018 15:05
Qurin Зародыш
Какие навыки нужны? Ну, компьютер, как я вижу, у вас есть, печатать умеете, этого вполне достаточно, чтобы заработать те деньги, о которых вы написали. Только грамотность поднимите, чтобы обучиться с "нулия" Как и на любом предприятии - чем больше времени отдавать, тем больше монеток вы получите.