Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 1
Осторожно Абхазия
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Осторожно Абхазия 
Дорогие Россияне, особенно те, кто желает прибрести недвижимость в Абхазии, хочу рассказать вам одну историю…..
Много раз слышали об обманах в Абхазии, но ведь всегда думаешь, что это со мной не произойдет. А произошло не только со мной, но и с очень многими и все по одной схеме:

Приезжает человек в Абхазию приобрести недвижимость для себя или бизнеса, для проживания или перепродажи, значения не имеет. У местных глаз наметан, сразу рядом оказывается «очень опытный» риэлтор, маклер, как они себя сами называют.
И далее схема одна. Не меняется с годами у некоторых…, особо умудренных.
Схема такова: для расположения к себе вам предлагают недвижимость значительно
дешевле, чем агентства. Может даже помогают оформить на кого нибудь из местных. Так как россияне не могут приобрести недвижимость на себя по закону Абхазии.
Расположившись к этому человеку, тем более что и домой вас пригласили и с ребенком своим познакомили, да и в гостинице номер оплатили, может еще и подарок ценный сделали. Сестрой или братом называют, у вас бдительность и притупилась. И верить хочется в порядочность, тем более, что говорят складно и родственники все должности высокие занимают. Убеждают, что дорожат своей репутацией очень. Да и знаем мы, что в
Абхазии это очень ценно. Но давно это было. Теперь все иначе. Растает ваше сердечко от такого внимания, слеза выступит и захочется поделиться счастьем этим с родственниками и друзьями. Пригласить и их купить недвижимость в Абхазии. Вот тут вы и попались. Привлекли вы кого-то для покупки недвижимости, а вам опытный маклер и говорит: «ты помог мне продать. Так вот и получай хорошую сумму за это». Так вы начали зарабатывать на своих, да еще и немало. В России столько не заплатят.
И совсем ваша разчувсвовавшаяся душа не видит подвоха, что все сделано для того, чтобы потом вашим сказать, как вы на них нажились очень хорошо и сделать вас врагами, когда «война» начнется. А она начнется, так как и купили вы дешево и заработать смогли
хорошо, так что еще денежки привезете обязательно. Вот теперь читайте внимательно.
Как «ну самым замечательным людям на свете» вам предложат не оформлять недвижимость на кого угодно, ведь это не надежно, да и доверенность всегда можно отозвать, а сделать паспорт абхазский и вы можете оформлять все на себя.
Совсем бдительность ваша уснет. Ведь человек о вас заботится, о сохранении
вашей недвижимости. Вашего заработка и так далее.
Денежки то вы привезете, может и по расписке отдадите, разницы нет
Дальше все интересно. Вас убеждают, что все родственники этого маклера только вами и занимаются, чтобы вы быстрей паспорт получили, вам даже неудобно от такой заботы, в России так о вас никто не заботился.
За это время еще сами или ваши друзья денежки обязательно еще привезут. Тут ведь такое отношение. Только вот то, что долго паспорта нет или совместное предприятие , которое можно по закону оформить, если в состав учредителей входит гражданин Абхазии ,долго не регистрируется, так маклер не виноват, так чиновники работают. Убедят, что даже себе иногда по году оформляют. Представляете, сколько воды утечет за это время. А вам все говорят, что то протокол не подписан, то чиновника на месте нет. И так как можно дольше. А чтобы еще усыпить вашу бдительность и поиграть на человеческой жадности ( да, да дорогой мой все мы такие), вашу недвижимость якобы в «аренду попросят», да за хорошие деньги.
Из ваших же денежек выделят вам сумму аренды.
Только спустя некоторое время вы начинаете видеть, что за аренду вам заплатили. А помещением никто не пользуется. Странно это. Но арендную плату еще дают

Вот тогда и зашевелится подозрение. Может что не так?
И начнете вы проверять «проданную» вам недвижимость. И оказывается, что у всего этого есть владельцы, которые и продавать не собирались. Или продали другим. А вы отношения к этой недвижимости не имеете никакого.
После тщательной проверки ( если удастся) вы понимаете, что вас надули хорошо.
Что делать?
Дальше читайте еще внимательней!!!
За время пребывания в Абхазии и из уст этого маклера не раз звучало, что всем в
Абхазии правит улица, блатные-цветные и так далее.
Да и не только маклер это говорил. Все хором только это и твердят.
Что вам, бедняжкам делать, как денежки кровно заработанные вернуть думаете вы.
Только по вам станет видно, что этим заняты, сразу «хорошие» люди, коих в Абхазии
Много, проникаются вашей проблемой, жалеют, может даже кормят и советы дают. А
советы такие: пойдете в органы, ничего не получите. А вам ведь деньги нужны. А не тюрьма для этой аферистки. Вы с этим согласны. Вот вы и еще раз, на этот раз сильней попались. Можно даже теперь сказать: окончательно влипли и по уши.
Ведут вас к блатному, который обещает помощь, только 50% себе возьмет. Вы на это
согласны. Хоть 50% вернуть своих кровно заработанных. Зовет к себе этот блатной вашего обидчика и дает задание вернуть из ваших денежек 50% ему, 30% вам и немножко себе оставить. Ведь работал же человек. Своих не обижаем, да и с тем, кто привел поделиться надо. Вот это и есть смысл работы этой системы. А где вашему обидчику деньги взять? Все уже потрачено давно и блатным тоже уплачено за крышу.
Только других грабить. Вот вы и соучастник грабежа и обмана ваших соотечественников.
Вольно или невольно, но это пред Богом именно так. Чтобы вам что-то отдать, надо других обмануть. Вы ждете, когда других обманут. Как на душе? Уже не так сладко?
Или вам все равно, что вы тоже грабитель? А так оно и есть. Если пошли на это.
Дальше еще интересней. Если сумма, возвращенная вам более-менее значима, вас
просто ограбят по дороге, или машину подставят. Просто так не уедете.
Вот и уезжают россияне без средств и оплеванной душой, преступники пред Богом и людьми.
Вот я и пишу, дорогие россияне, давайте не будем кормить и развивать преступность в
Абхазии. И если с вами что-то подобное случилось, то обращайтесь только в официальные инстанции и как можно выше. Например. Можно обратиться прямо к Президенту. В Абхазии это возможно. Или к послу. Это его роль- защищать своих соплеменников. Здесь лучше скооперироваться с другими потерпевшими и показать, что это не единичные случаи, а система работы против россиян. И еще одно место, где со своими взятками аферисты не добрались – это министр по борьбе с организованной преступностью и его подразделения. Только там вам могут помочь. А то вся Россия знает, что граждан России в Абхазии на каждом шагу обманывают( ласково говоря), а заявлений в этих органах нет совсем. То есть по документам в Абхазии преступности нет совсем. Абсурд какой-то. Не малодушничайте. Дорогие сограждане, если с вами что-то случилось, давайте действовать сообща.
Прикладываю фото одной высокопрофессионального маклера. Если кто-то общался с ней и желает поделиться впечатлениями о ее работе- пишите, повосторгаемся вместе. А есть чем, поверьте.
Смотрите, это Сусанна Гунба, она же Сырма Бгамба, она же ……………




Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Могу предложить "мыло" 
Дружище, у меня есть связь с системой Совета безопасности Республики Абхазия. Там подобными вопросами могут заинтересоваться - лучшего способа уронить престиж страны трудно найти. Ваш пост я постараюсь переслать председателю Совбеза РА, ну а там как получится. С уважением Кирилл. Я люблю Абхазию, Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Ох уж эта абхазия
________
http://optles.ru/produktsiya/obreznaya-doska-sosna-el/50x200x6000-1sort-tu-gost

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах