Sochi
РегистрацияПоискFAQПользователиГруппыСочиОбъявления СочиКаталог СочиПогода СочиВход

Ответить на тему Страница 1 из 1
Гостиницы с кэшбэком
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Гостиницы с кэшбэком 
Мне вот порекомендовали снимать номера в гостиницах через биглион. Говорят что таким образом биглион возращает часть денег с оплаты номера https://www.biglion.ru/cashback/category/bronirovanie-otelei/ мол типа гостиницы кэшбэк уже давно практикуют такое. А я вот только недавно узнала. Надо будет чисто из интереса попробывать. А вы уже пробывали снимать номера через биглион с возратом денег? Возращали вам?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ответить с цитатой
Сообщение  
Эх, как вспомню старую работу, где командировочные полностью оплачивались. Приедешь в какой-нибудь небольшой городок снимешь себе комнату за 1500 рублей, договоришься с управляющим чтобы чек выписал на 7000 и разницу себе в карман. Такого кэшбека конечно уже не найти, но на биглионе вполне недурный кэшбэк.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение  
Не знал, что кэшбек и на гостиничные номера выдают. Скупляться пробовал один раз, действительно вернули кэшбек, и покупкой, в принципе, доволен. Долго шла немного, но зато экономия. А вот про услуги дополнительные в виде вот подобной и не предполагал. Интересно, надо будет зайти, посмотреть, какие еще есть моменты новые, что кешбек начисляют.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:
Ответить на тему Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах